La Tradizione
Cooking School
La Cooking School è un'esperienza che prevede la preparazione e la degustazione di un menù completo in stile "osteria". Ci ispiriamo alla tradizione campana e mediterranea lasciando ampio spazio alla creatività. Utilizziamo esclusivamente materie prime locali e di qualità.
Cucina
Geppi e Marcella, padre e figlia, accomunati dalla passione per la gastronomia, accolgono gli ospiti come se fossero a casa. L’entusiasmo per la ricerca inizia al mattino, con la spesa insieme. Cuciniamo elaborando le proposte e nasce sempre qualcosa di nuovo! Nel rispetto della tradizione di famiglia, ovviamente…
Allegria e gentilezza, caratteristiche imprescindibili, accompagnano il tuo viaggio nel gusto.
Vini e Cocktails
Scopri subito la nostra lista dei vini accuratamente selezionata e lasciati trasportare dal gusto di cocktail semplici ma perfettamente bilanciati. Da abbinare ovviamente alla nostra cucina da osteria.
Cosa dicono di noi
"Ristorante bello bello bello, una simil-baita di montagna tra le colline di Sant'agnello. Personale cortese, preparato e disponibile. Cantina top, soprattutto se rapportata ad altri ristoranti della zona. Cibo ottimo e atmosfera soft. Consiglio la lasagna di carciofi e le bruschette. Se limano qualche piccola imperfezione, diventeranno certamente il luogo più "cool" della zona."
10 gennaio 2022
"Stavo cercando un posto per un bicchiere di vino prima di cena e ho trovato questo piccolo gioiello. Ci hanno trattato come una famiglia anche se non erano ancora aperti per la cena. Il posto ci è piaciuto così tanto che siamo tornati la sera successiva per la cena. Cibo incredibile. Servizio eccellente e ambiente fantastico, compreso un bel camino a legna. Altamente raccomandato!"
3 marzo 2022
"Super consigliato ottima cucina, cantina top, personale preparato e disponibile. Gestito con passione per la ristorazione e quindi quando c'è amore per il proprio lavoro… Il risultato è Ottimo."
8 aprile 2022
"Abbiamo avuto un pasto eccezionale in ogni dettaglio a Il Rifugio e raccomandiamo questo bel posto con tutto il cuore. Melanzane squisite, forse la migliore insalata verde di una vita che ama le insalate, pane meraviglioso, risotto alla zucca, risotto ai carciofi il più diverso e delicatamente delizioso possibile, seguito da fragole perfette con limone, e il miglior dessert al cioccolato da decenni. GRAZIE!"
7 aprile 2022
Prenota la tua esperienza
Riscopri la cucina tipica campana! Il ristorante, in questa stagione, apre nei seguenti orari:
- Da Mercoledi a Sabato: dalle 19.00 alle 22.00
- Sabato e Domenica: dalle 12.00 alle 15.00
- Lunedi e Martedi: Chiuso